Minggu, 25 Maret 2012

Rajungan Isi Made in Fey Down

Bumbu terpenting dalam memasak adalah  CINTA…


1303305597599436896

Bahan Bahan :

  • 1 kg rajungan di rebus, sisihkan dagingnya. Batok rajungan jangan di buang.
  • 1 butir telur , bubuk roti untuk pelapis
  • Wortel di potong kecil kecil
  • Daun bawang di iris halus

Bumbu bumbu :

  • Bawang merah, bawang putih, bubuk cabai, garam, lada , gula sedikit, lalu haluskan

Cara membuat :

  • Campurkan daging rajungan dengan bumbu bumbu , wortel dan daun bawang iris.
  • Pisahkan putih dan merah telur , masukan merah telur kedalam campuran daging rajungan. Aduk rata , siapkan batok rajungan , isi dengan daging rajungan , celupkan ke putih telur , lalu lapisi dengan bubuk roti.
  • Goreng dengan minyak sedang , daging menghadap ke atas, siram siram dengan minyak panas. Angkat , tiriskan dan hidangkan.

1 komentar: